Ignorer les commandes du ruban
Passer au contenu principal

Championnat France VTT 2022

Samedi 1er octobre 2022, le Cantal organisait à la station de ski Le Lioran les 30èmes championnats de France sapeurs-pompiers de VTT...

​Championnat de France VTT 2022

1er octobre 2022

Arnaud HAFID Champion de France !! Samuel MAURIN, 3ème !

La section gardoise y participait et a représenté une nouvelle fois nos couleurs avec honneurs.

Arnaud HAFID est devenu champion de France pour la deuxième année consécutive en vétérans 2. Dans la même catégorie, Stéphane HEROLD, 4ème et Pierre GAUTHIER, 5ème terminent au pied du podium.

Autre très belle performance en séniors 2, celle de Samuel MAURIN qui après avoir terminé trois fois 4ème lors des trois derniers championnats, est enfin monté sur le podium en prenant une belle 3ème place après une lutte acharnée. Julien FABRE terminant 20ème dans cette catégorie.

En vétérans1, 4 représentants gardois. Olivier ROMIEUX, pour sa première participation, termine le mieux placé à la 25ème place, devançant Christophe ROCHETTE 40ème, Serge SEMENNOFF 55ème et Ludovic GRANJON 78ème.

Enfin, nos deux doyens, en Master, Philippe POILROUX réalise son premier top 10, en finissant…10ème, devançant Thierry VEZOLLES, 16ème.

La section VTT remporte un 17ème titre de champion de France et obtient pour la 18ème année consécutive au moins un podium !

Vivement l'année prochaine !

Compte rendu/Photos : Com Sdis 30 - Publication : Service audiovisuel Com Sdis 30